Klobige Apfel-Rosinen-Sauce
Chunky Apfel-Rosinen-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, goldene Rosinen, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kürbis-Ricotta-Pfannkuchen mit klobiger Apfel-Rosinen-Sauce, Chunky Apfelkuchen mit Butterscotch Sauce, und Schinken mit klobiger Apfel-Walnuss-Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Apfel hinzu und kochen Sie, bis er leicht erweicht ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Apfelwein oder Saft, Brühe, Rosinen, Salz und Pfeffer. Zu einem sanften Köcheln bringen. Kochen, bis der Apfel weich ist, ca.
Gießen oder löffeln Sie die Sauce über gekochtes Fleisch.Gut für: Schweinefleisch