Klobige Apfel-Rosinen-Sauce

Klobige Apfel-Rosinen-Sauce
Chunky Apfel-Rosinen-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, goldene Rosinen, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kürbis-Ricotta-Pfannkuchen mit klobiger Apfel-Rosinen-Sauce, Chunky Apfelkuchen mit Butterscotch Sauce, und Schinken mit klobiger Apfel-Walnuss-Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Apfel hinzu und kochen Sie, bis er leicht erweicht ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Fügen Sie den Apfelwein oder Saft, Brühe, Rosinen, Salz und Pfeffer. Zu einem sanften Köcheln bringen. Kochen, bis der Apfel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
PfefferPfeffer
ApfelApfel
BrüheBrühe
ApfelweinApfelwein
SaftSaft
SalzSalz
4
Gießen oder löffeln Sie die Sauce über gekochtes Fleisch.Gut für: Schweinefleisch
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin