Klobige Fischfinger mit Erbsen-Minzpüree

Klobige Fischfinger mit Erbsen-Minzpüree
Chunky Fisch Finger mit Erdnuss und Minze Püree dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.3 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 5 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Butter, Kabeljau, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Kochen mit Kindern: Klobige Fischfinger, Klobige Fischfinger mit Cheat's Lemon Aioli, und Fisch Finger sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 1/4 Tassen messen. Paniermehl auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten oder bis hell golden. Cool; in eine flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fisch in 16 (3 x 1 Zoll) Stücke schneiden; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
6
Mehl und Ei in separate flache Schalen geben. 1 Fischfinger in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Fisch in Ei tauchen; in Paniermehl ausbaggern. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fisch, Mehl, ei und Paniermehl. Beschichteten Fisch auf einem Rost auf einem Backblech anrichten; Fisch leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
7
Backen Sie bei 425 für 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Hühnerbrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erbsen einrühren; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen; Butter, Minze, restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
MinzeMinze
SalzSalz
10
Erbsenmischung in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Erbsenpüree in die Mitte jedes der 4 Teller. Stapeln Sie 4 Fischfinger auf das Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
12
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin