Klobige Gemüse-Chili ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 4g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Bohnen, Paprika, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 91%. Versuchen Klobige Gemüse-Chili, Chunky Chili, und Chunky Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Im 4-Quart Dutch Oven alle Zutaten außer Zucchini zum Kochen bringen, Tomaten aufbrechen und gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 13 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zucchini einrühren. Abdecken; 5 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.