Chunky Gemüse Spaghetti könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Slow Cooker-Spaghetti-Sauce, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. Versuchen Klobige Gemüse-Spaghetti, Klobige Spaghetti Sauce, und Spaghetti mit klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
2
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zucchini, Karotten, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
4
Restliche Zutaten außer Basilikum und Käse unterrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Basilikum
5
Sauce über Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Soße
6
Mit Käse bestreuen. Macht ungefähr 5 1/2 Tassen sauce.