Chunky Guacamole könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 48 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Knoblauch, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Klobige Guacamole, Klobige Guacamole, und Klobige Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Avocados, Limettensaft, Salz und gemahlenen roten Pfeffer mit einem Mixer oder einer Gabel grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Limettensaft
Avocado
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Reserve 2 Esslöffel gehackte Tomate zum Garnieren. Restliche Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln in die Avocadomischung geben. Löffel in Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Streuen Sie oben mit reservierten 2 EL Tomate und dem Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.