Klobige Guacamole

Klobige Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Koriander, Serrano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Klobige Guacamole, Klobige Guacamole, und Klobige Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Avocados halbieren und schälen. Schöpfen Sie das Fleisch mit einem Esslöffel in eine Rührschüssel. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken und etwas klobig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und falten Sie alles zusammen, um es vorsichtig zu mischen.
4
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole, damit sie nicht bräunt, und kühlen Sie sie 1 Stunde vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin