Klobige Hühnchen-Gemüse-Nudelsuppe

Klobige Hühnchen-Gemüse-Nudelsuppe
Klobige Hühnchen-Gemüse-Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 726 kalorien, 43g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Hühnchen, Evoo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Hühnernudelsuppe, Klobige Hühnernudelsuppe, und Klobige Hühnernudelsuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Suppentopf mit dem EVOO bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu. Kochen, teilweise abgedeckt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Lorbeerblatt, Zucchini und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Teilweise abdecken und noch 5 Minuten kochen lassen. Dann fügen Sie den Knoblauch und Lauch. Rühren Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie die geriebenen Tomaten, Hühnchen und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen und aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Zum Servieren einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln al dente, 5 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Butter, Kräutern und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
8
Rühren Sie ein wenig Zitronenschale in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
9
Legen Sie einen kleinen Hügel Nudeln in jede Schüssel und schöpfen Sie klobige Hühner- und Gemüsesuppe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesuppeGemüsesuppe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Fügen Sie die Pfefferkörner, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt, Karotte, Zitrone, Zwiebeln und das Kräuterbündel mit Schnur gebunden, mit Salz bestreuen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, ein Roll simmer. Simmer 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten, dann kühlen Sie das Huhn in der Brühe. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
13
Schneiden Sie die Hälfte des Fleisches in mundgerechte Stücke für die Suppe. Das restliche Fleisch in dünne Scheiben schneiden oder ziehen und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner2Kruste: Graham-Cracker-KrümelLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt2karotten, geschält, der Länge nach geviertelt, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnittenkarotten, geschält, der Länge nach geviertelt, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnitten2(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt3(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie mit Blattspitzen, der Länge nach verschüttet, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnittenSellerie mit Blattspitzen, der Länge nach verschüttet, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehackthühnerbrühe/Pochierflüssigkeiten aus pochiertem Huhnhühnerbrühe/Pochierflüssigkeiten aus pochiertem Huhn591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Petersilie oder Petersilie und Dill kombiniertfein gehackte Petersilie oder Petersilie und Dill kombiniert2Kruste: Graham-Cracker-KrümelEVOOEVOO1frisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt1EL Rotweinessigfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt2Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2lauch, der Länge nach halbiert, in 1/2-Zoll-Halbmonde geschnittenlauch, der Länge nach halbiert, in 1/2-Zoll-Halbmonde geschnitten1Zitrone, in Scheiben geschnittenZitrone, in Scheiben geschnitten6etwas gehackte ZucchiniEin wenig Zitronenschale, zum GarnierenEin wenig Zitronenschale, zum Garnieren1EL Rotweinessigzwiebel, gehackt 1/2-Zoll-Würfelzwiebel, gehackt 1/2-Zoll-Würfel1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt6etwas gehackte ZucchiniKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und ThymianKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und Thymian6etwas gehackte ZucchiniSalzSalz6etwas gehackte ZucchiniSalz und PfefferSalz und Pfeffer2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2großtomaten, gerieben auf der großen Seite der Box Reibetomaten, gerieben auf der großen Seite der Box Reibe2Kilogramm1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten227Habanero-Pfefferextra Breite Eiernudelnextra Breite Eiernudeln1zu mittelgroßen Zucchini, der Länge nach geviertelt und in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnittenzu mittelgroßen Zucchini, der Länge nach geviertelt und in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin