Klobige Hühnersuppe

Klobige Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also klobige Hühnersuppe aus. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 542 kalorien, 24 g Eiweiß, und 32 g Fett. Wenn Sie Vidalia, Milch, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Fischsuppe, Klobige Meeresfrüchtesuppe, und Klobige Veggie-Chowder.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie die Lappen von den Oberschenkeln ab und würfeln Sie das Fleisch, wobei etwas Fleisch am Knochen bleibt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
3
2 Esslöffel der Butter und des Öls in einen großen Suppentopf bei mittlerer Hitze geben. Wenn die Butter geschmolzen und das Öl heiß ist, fügen Sie die Hähnchenschenkelknochen und das gewürfelte Oberschenkelfleisch hinzu. Von allen Seiten anbraten, dann das Fleisch auf einen Teller geben. Reduzieren Sie die Hitze leicht und fügen Sie die Zwiebeln, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Zwiebeln mit Salz würzen und etwa 5 Minuten zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch zart ist, noch etwa 4 Minuten. Rühren Sie das Huhn zurück in den Topf und fügen Sie die Brühe hinzu. Hitze erhöhen, zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Kartoffeln und gefrorenen Mais dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, noch etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6
In der Zwischenzeit mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter und dem Mehl in einer kleinen Schüssel eine Paste herstellen und beiseite stellen. Wenn die Kartoffeln weich sind, entfernen Sie die Thymianzweige und die Lorbeerblätter. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Milch, Sahne und die Mehlpaste in Stücken hinzu. Rühren, um zu mischen und das Mehl in die Chowder zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
ChowderChowder
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Die Chowder in eine Servierschüssel geben und vor dem Servieren mit Zitrone bespritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Hinweis des Kochs: Entfernen Sie nicht die Knochen aus der Suppe. Sie haben leckere Häppchen Hühnchen, die Sie für das gesamte Chowder-Erlebnis genießen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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