Klobige Kartoffelsuppe

Klobige Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilienflocken, Milch, Bob Evans gewürzten Pommes Frites und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Kartoffelsuppe, Klobige Kartoffelsuppe, und Klobige Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Entfernen und beiseite stellen. In Specktropfen den Lauch anbraten, bis er weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie Kartoffeln und Hühnerbrühe hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Fügen Sie Milch, Mais, Petersilie und reservierten Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
5
Hitze bis heiß, etwa 5 Minuten. Reste im Kühlschrank lagern.;
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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