Klobige Käsesuppe

Klobige Käsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Klobige Kartoffelkäsesuppe, Klobige Minestrone-Suppe, und Klobige Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schinken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
In einem anderen Topf die Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist; zur Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin