Chunky Mediterranean Tomato Soup ist eine Suppe, die 4 serviert. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 127 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus gegrillter Gemüsemischung, Knoblauch, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Klobige mediterrane Fischsuppe, Klobige Tomatensuppe, und Klobige Tomatensuppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, geben Sie die Hälfte des Gemüses und des Knoblauchs hinein und kochen Sie es unter Rühren bei starker Hitze, bis es etwa 5 Minuten weich wird. Tipp in der Basilikum, Tomaten, Brühe Würfel und 2 Dosen Wasser, dann Blitz mit einem Stabmixer, um die Mischung so glatt wie möglich zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Pflanzlich
Tomate
Knoblauch
Basilikum
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Pfanne
2
Fügen Sie das restliche gefrorene Gemüse hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie es noch 15-20 Minuten, bis das Gemüse weich ist. Schöpfkelle in Schüsseln.