Chunky Peach Chutney könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, fügen Sie braunen Zucker, Weinessig und ein paar andere Dinge hinzu, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chunky Pfirsich-Ingwer-Chutney, Klobige Tomaten-Chutney, und Huhn gebratene Schweinekoteletts mit Chunky Birne Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Die ersten 3 Zutaten in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze 3 bis 5 Minuten anbraten. Pfirsiche und die nächsten 9 Zutaten einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde oder bis zum Eindicken köcheln lassen. (Nicht kochen, bis die Früchte matschig sind.) Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Pekannüsse
Frucht
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
* Apfelwein oder Saft kann für Brandy ersetzt werden.