Klobige Rindfleisch-Gemüse-Suppe

Klobige Rindfleisch-Gemüse-Suppe
Wenn Sie in der Nähe haben 3 stunden und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnte klobige Rindfleisch-Gemüse-Suppe eine erstaunliche Sache sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept zum Ausprobieren. Für $ 1.69 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 294 kalorien, 25 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 5 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Salz, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 92%. Versuchen Klobige Rindfleischgemüsesuppe, Klobige Gemüsesuppe, und Klobige Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit je 1/2 Teelöffel Salz, Gewürzmischung und Pfeffer bestreuen. In einem holländischen Ofen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Rindfleisch in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In derselben Pfanne restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Karotten hinzufügen; kochen und rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Brühe, Tomaten, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Lorbeerblatt und die restlichen Gewürze einrühren. Rindfleisch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; zugedeckt 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Kartoffeln hinzufügen; 30-40 Minuten länger kochen oder bis Rindfleisch und Kartoffeln weich sind. Fett abschöpfen und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score69
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