Klobige Rindfleisch-Gemüse-Suppe

Klobige Rindfleisch-Gemüse-Suppe
Wenn Sie in der Nähe haben 3 stunden und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnte klobige Rindfleisch-Gemüse-Suppe eine erstaunliche Sache sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept zum Ausprobieren. Für $ 1.69 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 294 kalorien, 25 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 5 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Salz, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 92%. Versuchen Klobige Rindfleischgemüsesuppe, Klobige Gemüsesuppe, und Klobige Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit je 1/2 Teelöffel Salz, Gewürzmischung und Pfeffer bestreuen. In einem holländischen Ofen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Rindfleisch in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In derselben Pfanne restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Karotten hinzufügen; kochen und rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Brühe, Tomaten, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Lorbeerblatt und die restlichen Gewürze einrühren. Rindfleisch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; zugedeckt 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Kartoffeln hinzufügen; 30-40 Minuten länger kochen oder bis Rindfleisch und Kartoffeln weich sind. Fett abschöpfen und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score69
Magazin