Klobige rote Dal-Suppe

Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Chunky Red Dal Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 3g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Ingwer, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Klobige Kartoffelsuppe, und Klobige Truthahnsuppe.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen 6 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Ingwer, Paprika, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser, Linsen, Kichererbsen und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen.
Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind, gelegentlich umrühren. Zitronensaft und Harissa unterrühren.
Auf Wunsch mit gehacktem frischem Koriander garnieren.