Klobige Tomatensuppe

Klobige Tomatensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten -, Karotten -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Tomatensuppe, Klobige Tomatensuppe, und Klobige Tomatensuppe.

Anweisungen

1
Öl in 5- bis 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch, Sellerie und Karotten in Öl 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Karotten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Tomaten einrühren und Tomaten grob aufbrechen. Wasser, Basilikum, Pfeffer und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren.
4
Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin