Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten -, Karotten -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Tomatensuppe, Klobige Tomatensuppe, und Klobige Tomatensuppe.
Anweisungen
1
Öl in 5- bis 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch, Sellerie und Karotten in Öl 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Karotten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Tomaten einrühren und Tomaten grob aufbrechen. Wasser, Basilikum, Pfeffer und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Basilikum
Brühe
Wasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren.
4
Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.