Klobige Zitronen-Baiser-Torte
Chunky Lemon Baiser Pie ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Creme von Zahnstein, Scheibe, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis.
Anweisungen
Zitronen der Länge nach vierteln. Schneiden Sie geviertelte Zitronen so dünn wie möglich quer und verwerfen Sie die Endstücke, die nur schälen und markig sind. Zitronenscheiben mit dem Zucker in eine große Schüssel geben. Toss zu kombinieren, abdeckung, und lassen sie sitzen mindestens 24 stunden und bis zu 2 tage bei raumtemperatur.
Stellen Sie ein Ofengestell auf die unterste Sprosse und heizen Sie den Ofen auf 45 vor
Leicht Staub Zähler und Nudelholz mit Mehl, dann auspacken Teig. Mit kurzen Strichen von der Mitte nach außen, rollen Teig in eine 12-in. kreis (etwa 1/8 in. dick), drehen 90 nach jeder 3 oder 4 pässe der nudelholz zu halten es von kleben.
Transfer Teig zu einem 9-in. Kuchenform, lassen Sie es fallen (wenn Sie den Teig drücken oder strecken, schrumpft er beim Backen zurück). Trim überhang zu 1/2 in., dann tuck Kante unter. Mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit die ganzen Eier und das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel schaumig rühren.
Zitronen abtropfen lassen (Flüssigkeit reservieren) und Zitronenscheiben und 1 1/4 Tasse der reservierten Flüssigkeit zu den Eiern geben. Rühren, um zu kombinieren.
Füllung in Kruste gießen. Mit Folie abdecken und 15 Minuten backen.
Folie entfernen, Hitze auf 325 reduzieren und weitere 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, aber Ofen eingeschaltet lassen.
In einer großen sauberen Schüssel Eiweiß, Salz und Zahnsteincreme schlagen, um weiche Spitzen zu erzeugen.
Fügen Sie braunen und granulierten Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich glänzende, feste Spitzen bilden.
Baiser in einem Hügel über heißen Kuchen verteilen und in den Ofen zurückkehren.
Backen, bis die Oberseite aufgeblasen und dunkelbraun ist, etwa 25 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen, mindestens 3 1/2 Stunden.