Klobige Zitronen-Baiser-Torte

Klobige Zitronen-Baiser-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Sahne, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Zitronen-Baiser-Torte, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste.

Anweisungen

1
Zitronen der Länge nach vierteln. Schneiden Sie geviertelte Zitronen so dünn wie möglich quer und verwerfen Sie die Endstücke, die nur schälen und markig sind. Zitronenscheiben mit dem Zucker in eine große Schüssel geben. Toss zu kombinieren, abdeckung, und lassen sie sitzen mindestens 24 stunden und bis zu 2 tage bei raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie ein Ofengestell auf die unterste Sprosse und heizen Sie den Ofen auf 45 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Leicht Staub Zähler und Nudelholz mit Mehl, dann auspacken Teig. Mit kurzen Strichen von der Mitte nach außen, rollen Teig in eine 12-in. kreis (etwa 1/8 in. dick), drehen 90 nach jeder 3 oder 4 pässe der nudelholz zu halten es von kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Transfer Teig zu einem 9-in. Kuchenform, lassen Sie es fallen (wenn Sie den Teig drücken oder strecken, schrumpft er beim Backen zurück). Trim überhang zu 1/2 in., dann tuck Kante unter. Mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
5
In der Zwischenzeit die ganzen Eier und das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Zitronen abtropfen lassen (Flüssigkeit reservieren) und Zitronenscheiben und 1 1/4 Tasse der reservierten Flüssigkeit zu den Eiern geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
EiEi
7
Füllung in Kruste gießen. Mit Folie abdecken und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Folie entfernen, Hitze auf 325 reduzieren und weitere 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Aus dem Ofen nehmen, aber Ofen eingeschaltet lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einer großen sauberen Schüssel Eiweiß, Salz und Zahnsteincreme schlagen, um weiche Spitzen zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie braunen und granulierten Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich glänzende, feste Spitzen bilden.
12
Baiser in einem Hügel über heißen Kuchen verteilen und in den Ofen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen, bis die Oberseite aufgeblasen und dunkelbraun ist, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Vollständig abkühlen lassen, mindestens 3 1/2 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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