Klobiger und cremiger Kartoffelsalat

Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Chunky und cremiger Kartoffelsalat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ranch-Salatdressing, Dillkraut, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Klobige Kartoffelsalat, Stetson Chunky Kartoffelsalat, und Pfeffersteak und gebratener Kartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben, zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten weich kochen.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt und knusprig ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Den gekochten Speck mit einer Schere in Stücke schneiden oder hacken.
In einer großen Schüssel die Minikartoffeln, den gehackten Speck, die hartgekochten Eier, den Brokkoli, den Cheddar-Käse, das Ranch-Salatdressing, das Dillkraut, das Salz und den Pfeffer gründlich mischen und servieren.