Klobiges Apfel-Kürbis-Brot
Klobiges Apfelkürbisbrot ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch Breakfast. Dieses Rezept is für 12 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 286 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1062 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 42%. Kürbis-Ricotta-Pfannkuchen mit stückiger Apfel-Rosinen-Sauce, Kürbis-Apfel-Brot, und Apfel-Kürbis-Brot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Backpulver und Nelken in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen großen Schüssel den Kürbis, das Wasser, die Eier und das Öl verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Äpfel und Walnüsse unterheben.
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. x 5 zoll. kastenform.
Bei 325 ° 1-1 / 2 bis 1-3 / 4 Stunden backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost gelegt werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kürbisbrot. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.