Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brotmehl, Vanillanextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Klon eines Cinnabon, Bisquick Klon, und Oliven-Salat-Klon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie Teigzyklus; drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
Pfanne
2
Nachdem sich der Teig verdoppelt hat, auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig in ein 16x21-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Teig mit 1/3 Tasse Butter bestreichen und gleichmäßig mit Zucker /Zimt-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Verbreiten
Teig
Zucker
5
Teig aufrollen und in 12 Rollen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Legen Sie die Brötchen in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Backform. Bedecken und gehen lassen, bis fast verdoppelt, etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
7
Brötchen im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. Während die Brötchen backen, Frischkäse, 1/4 Tasse Butter, Konditorzucker, Vanilleextrakt und Salz zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleauszug
Frischkäse
Butter
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Vor dem Servieren Zuckerguss auf warmen Brötchen verteilen.