Klopft und Koteletts: Knockwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt bayerische Brezeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Butter. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekoteletts gefüllt mit geräuchertem Goudan und Speck, Schweinekoteletts gefüllt mit geräuchertem Goudan und Speck, und Apfel-Zwiebel-Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Die Wursthüllen durchstechen und in einer mittelgroßen Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knackwurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie 1 Zoll Wasser hinzu, bringen Sie es zum Köcheln und wärmen Sie die Würste durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Die Pfanne abtropfen lassen und Butter hinzufügen. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Schneiden Sie jede Knockwurst in 1/3 und geben Sie sie wieder in die Pfanne, um knusprige Hüllen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knackwurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Sauerkraut in die Pfanne geben, Kümmel darüber streuen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Kümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Gießen Sie das Bier in die Pfanne. Wenn das Bier zu einer Blase kommt, Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Erhitze eine zweite Pfanne auf mittlerer Höhe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Öl hinzufügen, 1 Umdrehung der Pfanne und gehackten Speck hinzufügen. Wenn der Speck sein Fett macht, fügen Sie Zwiebeln hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten, dann fügen Sie geschnittene Äpfel hinzu und braten Sie die Mischung weitere 2 oder 3 Minuten an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Geräucherte Koteletts in die Pfanne geben und Fleisch auf beiden Seiten 2 oder 3 Minuten karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Koteletts auf einen Teller legen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
12
Gießen Sie das Bier in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
13
Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie mehrere Scheiben Pumpernickel in der Mitte in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pumpernickel
14
Stellen Sie eine Schüssel mit würzigem Senf neben das Pumpernickelbrot, um es am Tisch weiterzugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pumpernickel
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
15
Legen Sie 2 oder 3 Stücke der Knockwurst auf jeden Teller auf ein Bett aus gewürztem Sauerkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
Knackwurst
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
16
3 Stück geräucherte Schweinekoteletts mit Speck, Äpfeln und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
17
Legen Sie großen Dill nach Deli-Art oder halbsaure Gurken, deutschen Käse und Brezeln für einen Abend voller Snacks aus!
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten