Klumpen Blaue Krabbensalat Wraps

Klumpen Blaue Krabbensalat Wraps
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 176 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Bibb Salatblätter, Selleriesamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Klumpen Krabbensalat, Würziger Klumpenkrabben-Avocadosalat, und Klumpen Krabbe Mornay für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Krabbenfleisch und die nächsten 4 Zutaten zum Dressing hinzu und werfen Sie es vorsichtig zum Überziehen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3
Krabbenfleischmischung abtropfen lassen und 1/4 Tasse Dressing reservieren. Löffel Mischung in Salatblätter, und servieren mit reservierten Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
KrabbenfleischKrabbenfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin