Knackig eingelegte grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Knackig & Würzig Eingelegte Grüne Bohnen, Eingelegte grüne Bohnen, und Eingelegte grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sterilisieren Sie 6 (1/2 Pint) Gläser mit Ringen und Deckeln und halten Sie sie heiß. Schneiden Sie grüne Bohnen auf 1/4 Zoll kürzer als Ihre Gläser.
In einem großen Topf Essig, Wasser und Salz verrühren.
Knoblauch hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. In jedes Glas 1 Zweig Dill und 1/8 Teelöffel rote Pfefferflocken geben. Packen Sie grüne Bohnen in die Gläser, so dass sie auf ihren Enden stehen.
Schöpfen Sie die kochende Sole in die Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll von den Spitzen. Knoblauch wegwerfen. Gläser mit Deckel und Ringen verschließen.
In ein heißes Wasserbad stellen, damit sie mit 1 Zoll Wasser bedeckt sind. Simmer aber nicht kochen für 10 minuten zu verarbeiten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Testen Sie Gläser auf eine gute Abdichtung, indem Sie auf die Mitte des Deckels drücken. Es sollte sich nicht bewegen. Kühlen Sie alle Gläser, die nicht richtig verschließen.
Lassen Sie Gurken vor dem Essen 2 bis 3 Wochen gären.