Knackig-Haut Fisch mit Spargel

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Knackiger Fisch mit Spargel könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kapern, Tomaten, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was spektakulär ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Knusprig eingelegte silberne Haut Zwiebeln, Wie zu kochen: Vegan knackig Tofu Haut Finger mit würzigen Honig-Zitronen-Ingwer-Sauce, und Wie man kocht: Ovo-Lacto vegetarisch knackige Tofuhaut, gemischtes Gemüse und Wachteleier mit süß-saurer Sauce.
Anweisungen
Snap die holzigen Enden aus dem Spargel, und verwerfen.
Die Tomaten halbieren, löffeln und die Samen wegwerfen. Das Tomatenfleisch fein schneiden und in kleine Würfel schneiden. Legen Sie Spargel und Tomaten beiseite.
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer, und kochen Haut-Seite nach unten bei mittlerer Hitze für etwa 3-4 Minuten, sanft drücken, bis die Haut ist knusprig und golden. Drehen und kochen Sie die andere Seite je nach Dicke 3-4 Minuten, bis sie gar ist.
In der Zwischenzeit den Spargel 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
Gut abtropfen lassen. Für das Dressing das 3 EL Olivenöl in einem kleinen Topf mit den Tomaten, Oliven, Kapern und Petersilienblättern vorsichtig erwärmen. Werfen Sie den Spargel in ein wenig Dressing. Den Spargel auf jedem der vier erwärmten Teller anrichten, mit dem Fisch belegen und das warme Tomatendressing um den Fisch löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.