Knackig marinierte Gurken

Knackig marinierte Gurken
Knackig marinierte Gurken benötigt um 8 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Samen, Gurken, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Knackige Dillgurken, Marinierte Gurken, und Marinierte Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Zucker, Salz und Selleriesamen in einer großen Schüssel verquirlen; Gurken und Zwiebeln unterrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin