Knackige Kartoffelkeile mit Kaviar

Knackige Kartoffelkeile mit Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Lachskaviar, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer mit Kaviar, Kartoffelblini mit Kaviar, und Jo Jo Kartoffel Keile.

Anweisungen

1
Kaviar abspülen und abtropfen lassen; in eine kleine Schüssel geben. Deckel fest, und Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kartoffeln schälen und zerkleinern, schnell arbeiten, um Bräunung zu verhindern; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zitronensaft und Salz hinzufügen; gut werfen. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap, drücken direkt auf kartoffel mischung. Butter in einer 10 "ovenproof Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig an den Rändern. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder nur bis die Ränder braun werden (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Ort pfanne auf top backen rack in ofen; backen bei 450 für 30 minuten oder bis kartoffel ist golden und knusprig auf boden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Kartoffel auf Schneidebrett invertieren; in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Keile auf Servierteller legen; Dollop mit saurer Sahne. Top mit Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
KaviarKaviar
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Make-Ahead: Kartoffeln einen Tag im Voraus zerkleinern; zum Abdecken in kaltes Wasser legen. Abdecken und kühlen. Wenn bereit zu kochen, spülen Kartoffel; drücken Sie zwischen Papiertüchern, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Zitronensaft und Salz hineingeben. Bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
10
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten. Kaviar kurz vor dem Servieren abspülen, abtropfen lassen und abkühlen lassen, um die Feuchtigkeit zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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