Knackige Kartoffelkeile mit Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Lachskaviar, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer mit Kaviar, Kartoffelblini mit Kaviar, und Jo Jo Kartoffel Keile.
Anweisungen
Kaviar abspülen und abtropfen lassen; in eine kleine Schüssel geben. Deckel fest, und Chill.
Kartoffeln schälen und zerkleinern, schnell arbeiten, um Bräunung zu verhindern; in eine Schüssel geben.
Zitronensaft und Salz hinzufügen; gut werfen. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap, drücken direkt auf kartoffel mischung. Butter in einer 10 "ovenproof Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig an den Rändern. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder nur bis die Ränder braun werden (nicht umrühren).
Ort pfanne auf top backen rack in ofen; backen bei 450 für 30 minuten oder bis kartoffel ist golden und knusprig auf boden.
Kartoffel auf Schneidebrett invertieren; in 8 Keile schneiden.
Keile auf Servierteller legen; Dollop mit saurer Sahne. Top mit Kaviar.
Garnieren, falls gewünscht.
Make-Ahead: Kartoffeln einen Tag im Voraus zerkleinern; zum Abdecken in kaltes Wasser legen. Abdecken und kühlen. Wenn bereit zu kochen, spülen Kartoffel; drücken Sie zwischen Papiertüchern, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Zitronensaft und Salz hineingeben. Bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten. Kaviar kurz vor dem Servieren abspülen, abtropfen lassen und abkühlen lassen, um die Feuchtigkeit zu halten.