Knackige Kartoffelkeile mit Kaviar

Knackige Kartoffelkeile mit Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Lachskaviar, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer mit Kaviar, Kartoffelblini mit Kaviar, und Jo Jo Kartoffel Keile.

Anweisungen

1
Kaviar abspülen und abtropfen lassen; in eine kleine Schüssel geben. Deckel fest, und Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kartoffeln schälen und zerkleinern, schnell arbeiten, um Bräunung zu verhindern; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Zitronensaft und Salz hinzufügen; gut werfen. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap, drücken direkt auf kartoffel mischung. Butter in einer 10 "ovenproof Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig an den Rändern. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder nur bis die Ränder braun werden (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Ort pfanne auf top backen rack in ofen; backen bei 450 für 30 minuten oder bis kartoffel ist golden und knusprig auf boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Kartoffel auf Schneidebrett invertieren; in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Keile auf Servierteller legen; Dollop mit saurer Sahne. Top mit Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
KaviarKaviar
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Make-Ahead: Kartoffeln einen Tag im Voraus zerkleinern; zum Abdecken in kaltes Wasser legen. Abdecken und kühlen. Wenn bereit zu kochen, spülen Kartoffel; drücken Sie zwischen Papiertüchern, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Zitronensaft und Salz hineingeben. Bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten. Kaviar kurz vor dem Servieren abspülen, abtropfen lassen und abkühlen lassen, um die Feuchtigkeit zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin