Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Lachskaviar, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer mit Kaviar, Kartoffelblini mit Kaviar, und Jo Jo Kartoffel Keile.
Anweisungen
1
Kaviar abspülen und abtropfen lassen; in eine kleine Schüssel geben. Deckel fest, und Chill.
Zitronensaft und Salz hinzufügen; gut werfen. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap, drücken direkt auf kartoffel mischung. Butter in einer 10 "ovenproof Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig an den Rändern. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder nur bis die Ränder braun werden (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Ort pfanne auf top backen rack in ofen; backen bei 450 für 30 minuten oder bis kartoffel ist golden und knusprig auf boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Kartoffel auf Schneidebrett invertieren; in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Keile auf Servierteller legen; Dollop mit saurer Sahne. Top mit Kaviar.
Make-Ahead: Kartoffeln einen Tag im Voraus zerkleinern; zum Abdecken in kaltes Wasser legen. Abdecken und kühlen. Wenn bereit zu kochen, spülen Kartoffel; drücken Sie zwischen Papiertüchern, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Zitronensaft und Salz hineingeben. Bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten. Kaviar kurz vor dem Servieren abspülen, abtropfen lassen und abkühlen lassen, um die Feuchtigkeit zu halten.