Wenn $1.02 pro portion falls in Ihrem Budget, Knackig Okran in Joghurtsauce könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Joghurt, Pflanzenöl, Okra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Crisp Fried Okra, dahi bhindi , wie man Dahi Bhindi | okran in Joghurtsauce / Soße macht, und Okra Maismehl Kuchen mit Cilantro lime Joghurt Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
6 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fry Okra, gelegentlich umrühren, bis gut gebräunt und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertücher übertragen, abtropfen lassen und mit 1 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Kokosnuss, 1/2 Teelöffel Senfkörner, Kreuzkümmel und Chili in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit ausreichend Wasser (1/2 Tasse bis 1 Tasse) zu einer feinen Paste pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Kreuzkümmelsamen
Kokosnuss
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Kokosnusspaste und Joghurt in einer Pfanne unter Rühren zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann restliche 1/2 Teelöffel Senfkörner und rote Pfefferflocken kochen, bis Senfkörner zu knallen beginnen und / oder grau werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Senfkorn
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Curryblätter hinzu (falls verwendet) und bedecken Sie die Pfanne sofort, während die Blätter einige Sekunden lang knistern. Gewürzmischung in Kokosmischung in Pfanne rühren, dann gebratene Okra einrühren, dann Zitronensaft. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Zitronensaft
Kokosnuss
Okra
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
* Indische Zutaten können per Post bestellt werden von Kalustyans.com .*Okra kann bis zu 3 Stunden im Voraus gebraten und bei Raumtemperatur unbedeckt auf Papiertüchern aufbewahrt werden.