Knackiger Kabeljau mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 2 Fans. Eine Mischung aus Limette, Eiweiß, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knackiger Tofu mit Crudites und Sesam-Ingwer-Dip-Sauce, Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, und Soja-Ingwer DIP-Sauce.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel 1 EL mischen. der Ingwer, die Sojasauce, Essig, 2 EL. wasser und etwa ein Viertel der Schalotten. Setzen Sie die DIP-sauce beiseite. Spülen Sie den Kabeljau ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Beide Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
DIP-sauce
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Essig
Ingwer
Wasser
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
2
Das Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, bis sich ein dicker Schaum auf der Oberfläche bildet. Zum Eiweiß den Knoblauch, die Chilis und den restlichen Ingwer und die Schalotten hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Grüne Zwiebeln
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Baggern Sie jedes Stück Kabeljau auf beiden Seiten zuerst in das Mehl und dann in das Eiweiß, Drücken Sie die Schalotten und Chilis mit den Händen auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Grüne Zwiebeln
Chili-Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Kabeljau
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf einen Teller übertragen. Wenn das Öl heiß ist (es sprudelt, wenn Sie einen Schalotten-Ring hineinlegen), fügen Sie den Kabeljau hinzu, verteilen Sie die Stücke gleichmäßig (möglicherweise müssen Sie sie in zwei Chargen kochen) und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Drehen Sie den Fisch nach 3 Minuten um. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis sich der Fisch fest anfühlt und beim Durchstechen mit einer Gabel leicht abblättert, etwa weitere 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Fisch
Kabeljau
Speiseöl
6
Sofort mit der Dip-Sauce und den Limettenkeilen an der Seite servieren. Serviervorschläge
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Kalk Keil
7
Mit weißem Reis und Spinat mit Knoblauch oder mit Soba-Nudeln in Brühe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soba Nudeln
Weißer Reis
Spinat
Knoblauch
Brühe
1
Kalorien
1
290 -, Fett -
2
8 -, Fett-Kalorien
1
80, Gesättigtes Fett
2
1, Protein
3
38, Einfach ungesättigtes Fett
4
4, Kohlenhydrate
5
1600, Cholesterin
6
75, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.