Knackiger Lachs mit Avocadosalat

Knackiger Lachs mit Avocadosalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen bibb Salat-große Blätter in mundgerechte Stücke zerrissen, Haut-auf Lachsfilets, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs & knackiger Schinken-Salat, Brain Power Salat (Spinatsalat mit Lachs, Avocado und Blaubeeren), und Lachs-Avocado-Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne, Toast die Pinienkerne bei mäßiger Hitze, werfen häufig, bis golden, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. In einer großen Schüssel 1 1/2 Esslöffel Olivenöl mit Mayonnaise, Zitronensaft und Orangensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den Lachs trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer sehr großen Antihaftpfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Lachshaut Seite nach unten und kochen, bis sie knusprig und golden, ca. Drehen und kochen Sie die Filets, bis sie in der Mitte nur rosa sind, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Übertragen Sie den Lachs auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
Fügen Sie den Bibb Salat, Avocados und Pinienkerne zum Dressing und sanft werfen zu beschichten. Den Salat neben den Lachs legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
PinienkernePinienkerne
AvocadoAvocado
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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