Knackiger Lachs mit Avocadosalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen bibb Salat-große Blätter in mundgerechte Stücke zerrissen, Haut-auf Lachsfilets, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs & knackiger Schinken-Salat, Brain Power Salat (Spinatsalat mit Lachs, Avocado und Blaubeeren), und Lachs-Avocado-Salat.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne, Toast die Pinienkerne bei mäßiger Hitze, werfen häufig, bis golden, über 6 Minuten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. In einer großen Schüssel 1 1/2 Esslöffel Olivenöl mit Mayonnaise, Zitronensaft und Orangensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer sehr großen Antihaftpfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie die Lachshaut Seite nach unten und kochen, bis sie knusprig und golden, ca. Drehen und kochen Sie die Filets, bis sie in der Mitte nur rosa sind, etwa 4 Minuten länger.
Übertragen Sie den Lachs auf Teller.
Fügen Sie den Bibb Salat, Avocados und Pinienkerne zum Dressing und sanft werfen zu beschichten. Den Salat neben den Lachs legen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.