Knackiger Snack
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cracky Snack einen Versuch. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 15. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, geröstet, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Von Cracky Bars, Von Cracky Bars, und Snack-Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine große Bratpfanne mit Butter bestreichen.
Popcorn und Erdnüsse in die Pfanne geben und umrühren, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.
Den braunen Zucker, die gemessene Butter, den Maissirup, die Melasse und das Salz bei mittlerer Hitze in einen Topf mit mittlerem Boden geben und unter gelegentlichem Rühren mit einem Gummispatel zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 5 Minuten. Weiter kochen ohne Rühren für 3 Minuten.
Vom Herd nehmen, Vanille und Backpulver hinzufügen und verquirlen, bis das Karamell eine helle Farbe hat, schaumig ist und sich das Volumen etwa 10 Sekunden verdoppelt hat. Sofort über das Popcorn und die Erdnüsse träufeln, mit dem Gummispatel umrühren, bis es gründlich beschichtet ist, und in einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Backen, alle 15 Minuten mit dem Gummispatel umrühren und Karamell vom Boden der Pfanne abkratzen, bis ein gekühltes Stück Popcorn sehr knusprig ist, insgesamt etwa 45 Minuten. (Um die Echtheit zu testen, nehmen Sie ein paar Popcorn-Stücke aus dem Ofen und lassen Sie sie 30 Sekunden abkühlen. Wenn sie knusprig sind, ist der knackige Snack fertig.)
Übertragen Sie den knackigen Snack auf eine Arbeitsfläche oder ein umrandetes Backblech, um ihn vollständig abzukühlen (er wird beim Abkühlen knusprig). In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern.