Knallende Rock Candy Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Popping Rock Candy Cupcakes aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rich & creamy Creamy Zuckerguss, Wasser, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Knallende Rock Candy Cupcakes, Nostalgische Popping Candy Cupcakes, und Heston Blumenthal ' s Popping-candy Schokolade Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie einen Backbecher aus Folie oder Papier in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Falten Sie in 1/4 Tasse Süßigkeiten. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und etwa zwei Drittel voll füllen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Leicht frost cupcakes mit Zuckerguss.
Gießen Sie 18 Beutel Süßigkeiten auf kleine Teller (verwenden Sie separate Teller für jede Farbe oder mischen Sie Farben zusammen); Rollen Sie Frosted Cupcakes in Süßigkeiten.