Knoblauch & Kraut gewürzt Tilapian ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 17 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebelpulver, Zitronensaft, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Kraut Tilapia, Zitrone, Knoblauch & Kraut Tilapia, und Erfahrene Tilapia-Filets.
Anweisungen
1
Butter, Zitronensaft, Gewürze, Zwiebelpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebelpulver
Zitronensaft
Würze
Butter
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie Fisch auf Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Buttermischung über Fisch streichen.Broil 10 zu 12 minuten oder bis Fisch flocken leicht mit einer gabel.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.