Knoblauch & Kraut-verkrustete Prime Rib

Knoblauch & Kraut-verkrustete Prime Rib
Knoblauch & Kraut-Verkrustete Prime Rib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 28g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Prime Rib Braten, Rosmarin, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Traditionelle Knoblauch und Kraut verkrustete Prime Rib Braten, Kräuter-verkrustete Prime Rib, und Kräuter-verkrustete Prime Rib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/2 Tasse Dressing über Fleisch in einer großen flachen Glasschale. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fleisch mit der Knochenseite nach unten in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Backen 1 Stunde 45 min. In der Zwischenzeit restliches Dressing, Kräuter und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Fleisch mit Dressing-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Backen Sie 20 bis 30 min. oder bis Fleisch mittel-seltene Doneness (145F) ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken; 15 min stehen lassen. vor dem Schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score5
Magazin