Knoblauch Auberginen-Tomaten-Aufstrich (Mirza Ghasemi) aus 'Die neue persische Küche

Knoblauch Auberginen-Tomaten-Aufstrich (Mirza Ghasemi) aus 'Die neue persische Küche
Knoblauch Auberginen und Tomaten Aufstrich (Mirza Ghasemi) von 'Die neue persische Küche ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Auberginen, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Garlicky Tomaten und Auberginen Stapeln, Knoblauch Auberginen, Tomaten und Basilikum Bobolis, und Garlicky Auberginensalat mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen Ein Backblech mit Traubenkernöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Aubergine mit dem Gesicht nach unten auf das Backblech, schneiden Sie die Haut mit einer Gabel ab und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie sehr zart ist. Wenn Sie kühl sind, schöpfen Sie das Fleisch aus und hacken Sie es grob.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser zu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Schneiden Sie ein flaches X an der Basis jeder Tomate und kochen Sie für 1 Minute, dann tauchen Sie in das Eiswasser. Die Haut abziehen und klein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
BasisBasis
5
Erhitzen Sie das Traubenkernöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Tomaten, Auberginen, Knoblauch, Tomatenmark und Kurkuma hinzu. 10 Minuten kochen lassen, bis die Tomaten weich sind und die Aromen von Knoblauch und Kurkuma gemildert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
TomatenmarkTomatenmark
AubergineAubergine
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie etwa 1/4 Tasse des Gemüses und verquirlen Sie es mit den Eiern in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Die Mischung in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen, bis die Eier vollständig gekocht sind. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Warm servieren mit dem nativen Olivenöl extra gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score4
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