Knoblauch Auberginen-Tomaten-Aufstrich (Mirza Ghasemi) aus 'Die neue persische Küche
Knoblauch Auberginen und Tomaten Aufstrich (Mirza Ghasemi) von 'Die neue persische Küche ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Auberginen, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Garlicky Tomaten und Auberginen Stapeln, Knoblauch Auberginen, Tomaten und Basilikum Bobolis, und Garlicky Auberginensalat mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen Ein Backblech mit Traubenkernöl einfetten.
Legen Sie die Aubergine mit dem Gesicht nach unten auf das Backblech, schneiden Sie die Haut mit einer Gabel ab und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie sehr zart ist. Wenn Sie kühl sind, schöpfen Sie das Fleisch aus und hacken Sie es grob.
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser zu.
Schneiden Sie ein flaches X an der Basis jeder Tomate und kochen Sie für 1 Minute, dann tauchen Sie in das Eiswasser. Die Haut abziehen und klein würfeln.
Erhitzen Sie das Traubenkernöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Tomaten, Auberginen, Knoblauch, Tomatenmark und Kurkuma hinzu. 10 Minuten kochen lassen, bis die Tomaten weich sind und die Aromen von Knoblauch und Kurkuma gemildert sind.
Nehmen Sie etwa 1/4 Tasse des Gemüses und verquirlen Sie es mit den Eiern in einer Schüssel.
Die Mischung in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen, bis die Eier vollständig gekocht sind. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben.
Warm servieren mit dem nativen Olivenöl extra gekrönt.