Knoblauch-Basilikum-Garnelen
Knoblauch Basilikum Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Basilikumblätter, rote Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Knoblauch-basilikum-Garnelen mit Penne in einer Würzigen basilikum Marinara, Knoblauch-Basilikum-Garnelen, und Gegrillte Knoblauch Basilikum Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braten Sie die Garnelen an und drehen Sie sie einmal um, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken zu dem in der Pfanne verbleibenden Öl hinzu und kochen Sie, bis es duftet, 30 Sekunden.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten lang. Basilikum und Tomaten unterrühren und die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Bringen Sie die Garnelen in die Pfanne und kochen Sie sie nur, bis sie durch erhitzt sind.
Ausgezeichnete Quelle für Protein, Niacin, Vitamin B12, Vitamin D, Kupfer, Eisen, Phosphor, Selen
Good source of: Vitamin A, Vitamin B6, Vitamin C, Vitamin K, Magnesium, Mangan, Kalium, Zink
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.