Knoblauch-Basilikum-Garnelen

Knoblauch-Basilikum-Garnelen
Knoblauch Basilikum Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Basilikumblätter, rote Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Knoblauch-basilikum-Garnelen mit Penne in einer Würzigen basilikum Marinara, Knoblauch-Basilikum-Garnelen, und Gegrillte Knoblauch Basilikum Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braten Sie die Garnelen an und drehen Sie sie einmal um, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken zu dem in der Pfanne verbleibenden Öl hinzu und kochen Sie, bis es duftet, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten lang. Basilikum und Tomaten unterrühren und die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Bringen Sie die Garnelen in die Pfanne und kochen Sie sie nur, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Ausgezeichnete Quelle für Protein, Niacin, Vitamin B12, Vitamin D, Kupfer, Eisen, Phosphor, Selen
7
Good source of: Vitamin A, Vitamin B6, Vitamin C, Vitamin K, Magnesium, Mangan, Kalium, Zink
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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