Knoblauch-Basilikum-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Knoblauch-Basilikum-Vinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 2g Eiweiß, und 37g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Pfeffer, parmesan und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Krautsalat Mit Basilikum Und Knoblauch-Vinaigrette, Gemischte Grüns mit Knoblauch-Basilikum-Vinaigrette, und Basilikum & Knoblauch Gemüsenudeln mit Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie Basilikum, Knoblauch, Balsamico-Essig und Parmesan in einem Mixer. Mischen, bis die Zutaten eine paste. Gießen Sie langsam Olivenöl in die Mischung und mischen Sie weiter, bis es glatt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneebesen vor dem Servieren.