Knoblauch-Basilikum-Vinaigrette

Knoblauch-Basilikum-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Knoblauch-Basilikum-Vinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 2g Eiweiß, und 37g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Pfeffer, parmesan und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Krautsalat Mit Basilikum Und Knoblauch-Vinaigrette, Gemischte Grüns mit Knoblauch-Basilikum-Vinaigrette, und Basilikum & Knoblauch Gemüsenudeln mit Balsamico-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Basilikum, Knoblauch, Balsamico-Essig und Parmesan in einem Mixer. Mischen, bis die Zutaten eine paste. Gießen Sie langsam Olivenöl in die Mischung und mischen Sie weiter, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Schneebesen vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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