Knoblauch-Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, Knoblauch gebratene Kartoffeln, und Geröstete Knoblauchkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffeln schrubben; jeweils in 8 Keile schneiden.
Keile in eine große Schüssel geben.
Mit öl beträufeln; gut werfen.
Mit Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer bestreuen; werfen, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Gewürzen überzogen sind. Ordnen Sie die Keile in einer einzigen Schicht auf einem großen, mit Kochspray umrandeten Backblech an.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.