Knoblauch-Brokkoli

Knoblauch-Brokkoli
Knoblauch Brokkoli ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Broccolini, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Knoblauch-Brokkoli, Ingwer-Knoblauch-Brokkoli, und Würzige Knoblauch-Brokkoli.

Anweisungen

1
Kochen Sie Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauchzehen und Paprika hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Broccolini, und werfen 2 Minuten oder bis erhitzt durch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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