Knoblauch-Brokkoli
Knoblauch Brokkoli ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Broccolini, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Knoblauch-Brokkoli, Ingwer-Knoblauch-Brokkoli, und Würzige Knoblauch-Brokkoli.
Anweisungen
Kochen Sie Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauchzehen und Paprika hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Broccolini, und werfen 2 Minuten oder bis erhitzt durch. Mit Salz und Pfeffer würzen.