Knoblauch-Brokkoli-Nudeln

Knoblauch-Brokkoli-Nudeln
Knoblauch-Brokkoli-Pastan ist ein Hor d'oeuvre für 4 Personen. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und Parmesankäse. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Nudeln mit Brokkoli und Knoblauch, Knoblauch-Kräuter-Nudeln mit Brokkoli, und Brokkoli-Rabe-Knoblauch-Nudeln.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Brokkoli in einen Dampfkorb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
In einen Topf über 1 Zoll geben. wasser; zum Kochen bringen. Abdecken und 4-5 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In einem Topf Knoblauch in Öl anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Nudeln abtropfen lassen; in den Topf geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie den Brokkoli, den Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzu; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin