Knoblauch-Brot-Suppe mit Venusmuscheln
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchbrotsuppe mit Muscheln aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kräuter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Brot-Suppe, Knoblauch-Rosmarin-Brotsuppe, und Knoblauch & Chili Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln und Knoblauch in Butter und Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze anbraten.
Fügen Sie eine Prise Salz und etwas weißen Pfeffer hinzu. Mischung nicht braten lassen. Kleine sanfte Blasen sollten sich um den Rand der Pfanne bilden und sind ein gutes Zeichen dafür, dass die Hitze genau richtig ist. Sie werden in etwa 30 Minuten zu einer tiefgoldenen Karamellfarbe. Rühren und beobachten Sie häufig, wie sie kochen.
Hühnerbrühe, Käseschale, gehackte Kräuter und Knoblauchbrot dazugeben.Weitere 15 bis 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Geschmack zum Würzen. Es braucht vielleicht etwas mehr Salz. Wenn ja, fügen Sie eine Prise hinzu und lassen Sie es weitere 2 oder 3 Minuten kochen.
Entfernen Sie die Reste der Käseschale und entsorgen Sie sie.Die Suppe mit einem Tauchmixer pürieren.Sie können die Suppe einen Tag im Voraus zubereiten, da sie am zweiten Tag oft besser ist.
Servieren Sie dies mit gedämpften Muscheln (optional) an der Seite und einer kräftigen Prise geriebenem Parmigiano-Reggiano und einigen gehackten Thymianblättern.