Knoblauch-brutzelte Pilze
Knoblauch-brutzelte Pilze ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Knoblauch brutzelte Pilze, Lammkoteletts brutzelten mit Knoblauch, und Makrele mit brutzelndem Knoblauch, Ingwer & Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie die Pilze, zerdrückten roten Pfeffer, Salz und Knoblauch in die Pfanne und braten Sie für 3 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie Brühe und schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Petersilie bestreuen.