Knoblauch-brutzelte Pilze

Knoblauch-brutzelte Pilze
Knoblauch-brutzelte Pilze ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Knoblauch brutzelte Pilze, Lammkoteletts brutzelten mit Knoblauch, und Makrele mit brutzelndem Knoblauch, Ingwer & Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze, zerdrückten roten Pfeffer, Salz und Knoblauch in die Pfanne und braten Sie für 3 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Brühe und schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrüheBrühe
4
Vom Herd nehmen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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