Knoblauch-Butternuss-Biskuit ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich hor d'oeuvre. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Knoblauchknollen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Butternuss-Biskuit, Butternuss-Biskuit, und Butternuss-Biskuit.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2
Schneiden Sie die Spitzen von den Zwiebeln ab; mit Öl bestreichen. Wickeln Sie jedes in strapazierfähige Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Währenddessen in einem holländischen Ofen die Zwiebeln, Karotten und Sellerie in 1/2 Tasse Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie den Kürbis, die Brühe und 2 Esslöffel Salbei hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1/2 Zweig Rosmarin
6
Weichen Knoblauch in eine kleine Schüssel drücken; mit einer Gabel zerdrücken. In die Kürbismischung einrühren. Etwas abkühlen lassen. Kürbismischung portionsweise in einem Mixer pürieren; in die Pfanne zurückkehren. 1/2 Tasse Sahne, Salz und Pfeffer und restliche Butter einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art