Knoblauch-Caesar-Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 205 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Minuten. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von mccormick.com . Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Caesar Salat mit Knoblauchcroutons, und Zitronen-Knoblauch-Caesar-Salat.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Parmesan, Zitronensaft, Sardellen, Knoblauch, Senf und Worcestershire-Sauce in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Milch einrühren. Dressing im Kühlschrank lagern, bis es fertig ist use.To servieren, Salat und Croutons in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Parmesankäse
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sardelle
Croutons
Kopfsalat
Senf
Knoblauch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Dressing hinzufügen; werfen, um gut zu beschichten.
3
Auf Wunsch mit schwarzer Pfeffermühle und zusätzlichem Parmesankäse bestreuen.