Knoblauch-Cheddar Grütze Soufflé

Knoblauch-Cheddar Grütze Soufflé
Knoblauch-Cheddar-Grütze Soufflé könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so super. Versuchen Gerösteter Knoblauch & Käse Grütze Souffle, Cheddar Knoblauch Grütze mit SPIEGELEI, und Grütze Souffle" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 32 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Butter leicht eine 7-mal 11-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Abdeckung, und kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze, gelegentlich umrühren, bis erweicht, über 6 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
In der Zwischenzeit Wasser und Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach in den Körnern verquirlen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Cover, und kochen, rühren oft zu entmutigen sengenden, für 20 Minuten. Stir in Tasse der verdampften Milch, Deckel, und kochen, rühren oft, bis ziemlich dick, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Übertragen Sie die Grütze in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Schneebesen in der restlichen Tasse verdampfte Milch und den Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Die Eier einzeln verquirlen und nach jeder Zugabe gut schlagen. 1 Tasse Cheddar-Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Die Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10
Backen Sie, bis der Auflauf eingestellt ist und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
Die Oberseite mit dem restlichen Hüttenkäse bestreuen, das Gericht in den Ofen geben und backen, bis der Käse etwa 5 Minuten geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
12
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
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