Knoblauch-Cheddar Grütze Soufflé
Knoblauch-Cheddar-Grütze Soufflé könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so super. Versuchen Gerösteter Knoblauch & Käse Grütze Souffle, Cheddar Knoblauch Grütze mit SPIEGELEI, und Grütze Souffle" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 32 vor
Butter leicht eine 7-mal 11-Zoll-Auflaufform.
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Abdeckung, und kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze, gelegentlich umrühren, bis erweicht, über 6 Minuten; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Wasser und Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach in den Körnern verquirlen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Cover, und kochen, rühren oft zu entmutigen sengenden, für 20 Minuten. Stir in Tasse der verdampften Milch, Deckel, und kochen, rühren oft, bis ziemlich dick, über 15 Minuten.
Übertragen Sie die Grütze in eine mittlere Schüssel.
Schneebesen in der restlichen Tasse verdampfte Milch und den Pfeffer.
Die Eier einzeln verquirlen und nach jeder Zugabe gut schlagen. 1 Tasse Cheddar-Käse einrühren.
Die Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Schüssel verteilen.
Backen Sie, bis der Auflauf eingestellt ist und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 50 Minuten.
Die Oberseite mit dem restlichen Hüttenkäse bestreuen, das Gericht in den Ofen geben und backen, bis der Käse etwa 5 Minuten geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
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Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist RELAX Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.