Knoblauch-Cheddar Grütze Soufflé

Knoblauch-Cheddar Grütze Soufflé
Knoblauch-Cheddar-Grütze Soufflé könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so super. Versuchen Gerösteter Knoblauch & Käse Grütze Souffle, Cheddar Knoblauch Grütze mit SPIEGELEI, und Grütze Souffle" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 32 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter leicht eine 7-mal 11-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Abdeckung, und kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze, gelegentlich umrühren, bis erweicht, über 6 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
In der Zwischenzeit Wasser und Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach in den Körnern verquirlen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Cover, und kochen, rühren oft zu entmutigen sengenden, für 20 Minuten. Stir in Tasse der verdampften Milch, Deckel, und kochen, rühren oft, bis ziemlich dick, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Übertragen Sie die Grütze in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Schneebesen in der restlichen Tasse verdampfte Milch und den Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Die Eier einzeln verquirlen und nach jeder Zugabe gut schlagen. 1 Tasse Cheddar-Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Die Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Backen Sie, bis der Auflauf eingestellt ist und die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Die Oberseite mit dem restlichen Hüttenkäse bestreuen, das Gericht in den Ofen geben und backen, bis der Käse etwa 5 Minuten geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
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