Knoblauch-Cheddar-Hähnchen
Das Rezept „Knoblauch-Cheddar-Hähnchen“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 386 Kalorien , 32 g Protein und 24 g Fett . Für 1,56 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. 4932 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Cheddar-Käse, Oregano, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ketogene Diät einhalten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 71 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Cabot-Cheddar-Gewinnspiel und geröstete Knoblauch-Cheddar-Biskuitcreme , Knoblauch-Cheddar-Kekse und Cheddar-Knoblauch-Kekse .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und den Knoblauch etwa 5 Minuten lang kochen, bis er weich ist.
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Cheddarkäse, Petersilie, Oregano, Pfeffer und Salz vermischen.
Tauchen Sie jede Hähnchenbrust in die Knoblauchbutter, um sie zu bestreichen, und drücken Sie sie dann in die Semmelbröselmischung. Ordnen Sie die panierten Hähnchenbrüste in einer 23 x 33 cm großen Auflaufform an.
Mit der restlichen Butter beträufeln und mit der restlichen Semmelbröselmischung belegen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und der Saft klar austritt.