Knoblauch-Croutons

Knoblauch-Croutons
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Knoblauchcroutons könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 5 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Heferollen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. %. Versuchen Knoblauch-Croutons, Knoblauch-Sauerteig-Croutons, und Minestrone mit Knoblauchcroutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch und Paprika hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
3
Vom Herd nehmen; Brotwürfel einrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
4
Brotwürfel gleichmäßig auf einer mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 300 für 20 bis 25 Minuten oder bis gebräunt und knusprig, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer einzigen Schicht auf Wachspapier verteilen, um vollständig abzukühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin