Knoblauch-Croutons
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Knoblauchcroutons könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 5 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Heferollen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. %. Versuchen Knoblauch-Croutons, Knoblauch-Sauerteig-Croutons, und Minestrone mit Knoblauchcroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch und Paprika hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Vom Herd nehmen; Brotwürfel einrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Brotwürfel gleichmäßig auf einer mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 300 für 20 bis 25 Minuten oder bis gebräunt und knusprig, gelegentlich umrühren.
In einer einzigen Schicht auf Wachspapier verteilen, um vollständig abzukühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.