Knoblauch-Dill-Gurken

Knoblauch-Dill-Gurken
Knoblauch-Dill-Gurken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von 1583 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfefferkörnern, Dillsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Knoblauch-Dill-Gurken, Knoblauch-Dill-Gurken, und Crock Pot Knoblauch-Dill-Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gläser gründlich in warmem Seifenwasser waschen. Wenn Sie planen, lagerstabile Gurken herzustellen, bereiten Sie eine kochende Wasserbadkonserve vor. Setzen Sie frische Konserven Deckel in einen kleinen Topf mit 3 Zoll Wasser und auf die barste köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kirby-Gurken waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
Entfernen Sie das Ende.
4
Je nach Vorliebe in Chips, Speere schneiden oder ganz belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
5
Essig, Wasser und Salz in einer Pfanne vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Knoblauchzehen, Dillsamen, schwarze Pfefferkörner und rote Chiliflocken gleichmäßig zwischen Gläsern verteilen. Packen Sie vorbereitete Gurken so fest wie möglich in Gläser, ohne sie zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SeegurkeSeegurke
Dill SamenDill Samen
7
Gießen Sie die Sole in die Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum (das ist der Abstand zwischen der Oberfläche der Sole und dem Rand des Glases).
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
8
Entfernen Sie alle Luftblasen aus Gläsern, indem Sie vorsichtig darauf klopfen. Sie können auch ein Holzstäbchen oder ein Plastikgerät verwenden, um hartnäckige Blasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
9
Felgen abwischen und Deckel und Bänder auftragen (nicht zu fest anschrauben).
10
Wenn Sie Gläser für die Regalstabilität verarbeiten, senken Sie die Gläser in Ihren Verarbeitungstopf. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, stellen Sie einen Timer für 10 Minuten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
TopfTopf
11
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus dem Konserventopf und lassen Sie sie abkühlen. Wenn Gläser kühl genug sind, um sie zu handhaben, überprüfen Sie die Dichtungen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Wenn Sie Ihre Gläser nicht verarbeiten möchten, lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Beachten Sie, dass Ihre Gläser während des Kühlvorgangs versiegeln können. Ohne den kochenden Wasserbadprozess bedeutet dies jedoch nicht, dass sie lagerstabil sind. Noch im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Lassen Sie die Gurken mindestens eine Woche ruhen, bevor Sie essen.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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