Knoblauch-Dill-Gurken
Knoblauch-Dill-Gurken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von 1583 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfefferkörnern, Dillsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Knoblauch-Dill-Gurken, Knoblauch-Dill-Gurken, und Crock Pot Knoblauch-Dill-Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gläser gründlich in warmem Seifenwasser waschen. Wenn Sie planen, lagerstabile Gurken herzustellen, bereiten Sie eine kochende Wasserbadkonserve vor. Setzen Sie frische Konserven Deckel in einen kleinen Topf mit 3 Zoll Wasser und auf die barste köcheln lassen.
Kirby-Gurken waschen und trocknen.
Je nach Vorliebe in Chips, Speere schneiden oder ganz belassen.
Essig, Wasser und Salz in einer Pfanne vermengen und zum Kochen bringen.
Knoblauchzehen, Dillsamen, schwarze Pfefferkörner und rote Chiliflocken gleichmäßig zwischen Gläsern verteilen. Packen Sie vorbereitete Gurken so fest wie möglich in Gläser, ohne sie zu zerdrücken.
Gießen Sie die Sole in die Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum (das ist der Abstand zwischen der Oberfläche der Sole und dem Rand des Glases).
Entfernen Sie alle Luftblasen aus Gläsern, indem Sie vorsichtig darauf klopfen. Sie können auch ein Holzstäbchen oder ein Plastikgerät verwenden, um hartnäckige Blasen zu entfernen.
Felgen abwischen und Deckel und Bänder auftragen (nicht zu fest anschrauben).
Wenn Sie Gläser für die Regalstabilität verarbeiten, senken Sie die Gläser in Ihren Verarbeitungstopf. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, stellen Sie einen Timer für 10 Minuten ein.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus dem Konserventopf und lassen Sie sie abkühlen. Wenn Gläser kühl genug sind, um sie zu handhaben, überprüfen Sie die Dichtungen.
Wenn Sie Ihre Gläser nicht verarbeiten möchten, lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Beachten Sie, dass Ihre Gläser während des Kühlvorgangs versiegeln können. Ohne den kochenden Wasserbadprozess bedeutet dies jedoch nicht, dass sie lagerstabil sind. Noch im Kühlschrank lagern.
Lassen Sie die Gurken mindestens eine Woche ruhen, bevor Sie essen.