Knoblauch-Dill-Kartoffelpüree
Das Rezept Knoblauch-Dill-Kartoffelpüree kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pfeffer, Sahne, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 56%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knoblauch-Dill-Kartoffelpüree, Knoblauch-Dill-Kartoffelpüree, und Knoblauch zerdrückte Kartoffeln.
Anweisungen
Legen Sie Knoblauch auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie.
Mit Öl beträufeln. Wickeln Sie Folie um Knoblauch.
Bei 425 ° 15-20 Minuten backen. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln in eine kleine Schüssel geben; Weichen Knoblauch in die Schüssel drücken.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Kartoffelbrei.