Knoblauch eingelegte Eier

Knoblauch eingelegte Eier
Knoblauch eingelegte Eier ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Knoblauch, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch eingelegte Eier, Gekitzelte rosa eingelegte Eier oder hübsch in rosa eingelegte Eier, und Eingelegte Eier.

Anweisungen

1
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Legen Sie die Eier in ein 1-Liter-Glas mit den Zwiebelringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EiEi
4
In einem mittelgroßen Topf Essig, Wasser, Zucker und Knoblauch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
6
Gießen Sie die Essigmischung über die Eier und bedecken Sie sie. 1 Woche vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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