Knoblauchgarnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 122 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Cayennepfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips, und Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl und die Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Knoblauch anbraten, bis er aromatisch ist, die Garnelen hinzufügen und umrühren, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
3
Fügen Sie das Salz, Zitronensaft hinzu und kochen Sie die Garnelen weiter. Die Garnelen mit Cayennepfeffer und Petersilie belegen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.